ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 京のおかず 四季のかんたんレシピ124

  • 京のおかず 四季のかんたんレシピ124

京のおかず 四季のかんたんレシピ124

  • 村田吉弘/著 村田 吉弘(ムラタ ヨシヒロ)
    1951年、京都市生まれ。京都・円山公園の老舗料亭「菊乃井」3代目主人。立命館大学卒業後、名古屋の料亭「加茂免」で修行を積む。1976年、「菊乃井木屋町店」を開店。フランス料理とのコラボレーションや東京への出店などさまざまな試みに意欲的に取り組み、既存の日本料理に対して新しい調理法を提唱するなど、雑誌、テレビでも活躍

  • シリーズ名
    FIGARO BOOKS
  • ISBN
    978-4-484-07201-2
  • 発売日
    2007年02月

1,300 (税込:1,404

現在、商品はございません。
「入荷お知らせ」をクリックし、メールアドレスを登録いただきますと、商品入荷時にメールでお知らせをさせていただきます。

詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 京都老舗料亭、菊乃井主人村田吉弘が教える毎日の献立。
目次
春の献立(あさり春雑炊
若竹煮 ほか)
夏の献立(さといもと豚バラ肉の煮っころがし
梅にゅうめん ほか)
秋の献立(レンジちり蒸し
鶏手羽おまめさん ほか)
冬の献立(お手軽おせち料理1 たたきごぼう
お手軽おせち料理2 きんとんとえびのつや煮 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 18cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

入荷 発売日お知らせ

メールアドレス

    • ドメイン指定受信をされている方は、「@omni7.jp」を受信できるように指定してください。
  • 商品入荷後メールでご連絡いたします。(入荷状況によりメールが配信されない場合がございます。)
  • 当サービスは予約ではありません。
  • 商品入荷後、メールにてご連絡いたします。その際にご注文なさるかご検討ください。
  • 人気商品は注文が集中する為、すぐに品切れになる場合があります。
  • 入荷待ちの場合、「入荷お知らせ」ボタンが表示されている場合、ご登録いただきますと、入荷時にご連絡いたします。
  • 在庫状況は常に変化している為、随時変更する場合があります。
  • お知らせを受取りたいメールアドレスをご選択ください。
  • 商品の予約(注文)の日付が決まりましたらメールでお知らせします。
  • メールアドレスに間違いがないかご確認の上、「登録する」ボタンを押してください。

閉じる

  • 京のおかず 四季のかんたんレシピ124
  • 京のおかず 四季のかんたんレシピ124

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中