ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • シアトルの伝説のカフェ

  • シアトルの伝説のカフェ

シアトルの伝説のカフェ

  • レスリー・A.ヤークス/著 チャールズ・R.デッカー/著 有賀裕子/訳 ヤークス,レスリー・A.(Yerkes,Leslie A.)
    ウィッテンバーグ大学を優等で卒業後、ケースウェスタン・リザーブ大学で組織開発の修士号を取得。1987年にカタリスト・コンサルティング・グループを設立

    デッカー,チャールズ・R.(Decker,Charles R.)
    出版社のダブルデイ、アマゾン・ドットコム等に勤務したのち、デジタル出版社アキュメンタムの設立に参加。出版ビジネスにおけるキャリアは20年以上におよぶ

    有賀 裕子(アルガ ユウコ)
    東京大学法学部卒業後、ロンドン・ビジネススクールで経営学修士号を取得。通信会社勤務を経て翻訳家に

  • シリーズ名
    〔ランダムハウス講談社文庫〕 Y1-1
  • ページ数
    171,4p
  • ISBN
    978-4-270-10072-1
  • 発売日
    2006年12月

680 (税込:734

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 20年以上にわたって、「シアトルで最高のコーヒーを飲める場所」という評判を保ち続けてきた伝説のカフェ「エル・プレッソ」。小さくても個性のある店作りで生き残ってきたオーナーの成功の秘訣は、たった四つのシンプルな法則を誠実に守っていくことだった。実話に基づいて描かれた、ほんわかと心あたたまるカフェの物語。
目次
第1章 情熱(Passion)―すべては、情熱からはじまる
第2章 人(People)―働いている人を見れば、その店がわかる
第3章 商売を超えた温もり(Personal)―誰もが、常連になりたいと思っている
第4章 商品(Product)―まずいコーヒーに、お金を出す人はいない
第5章 志と目標―どこへ行きたいのかわからなければ、目的地に着いても気づかない
第6章 四つのP―一杯のコーヒーがおしえてくれる大きな教訓

商品詳細情報

フォーマット 文庫
サイズ 15cm
原題 原タイトル:Beans
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • シアトルの伝説のカフェ
  • シアトルの伝説のカフェ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中