ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 図解食品衛生学 第3版

  • 図解食品衛生学 第3版

図解食品衛生学 第3版

  • ISBN
    978-4-06-139822-1
  • 発売日
    2006年12月

2,400 (税込:2,592

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 残留農薬基準を含め全面改訂のテキスト。残留農薬基準の見直しや、食中毒の新情報を取り入れ、管理栄養士国家試験の動向にも配慮して全面改訂。コンパクトで使いやすく、図版充実テキスト。
目次
1 食品衛生概論
2 食品と微生物
3 食品の変質
4 食中毒
5 重篤な経口感染症、寄生虫症および衛生動物
6 有害物質による食品の汚染
7 食品添加物
8 残留農薬、動物用医薬品
9 アレルギー物質を含む食品と遺伝子組換え食品

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
版数 第3版

商品のおすすめ

残留農薬も含め全面改訂のテキスト。食中毒の情報も入れコンパクトで使いやすく、図版も充実。

ページの先頭へ

閉じる

  • 図解食品衛生学 第3版
  • 図解食品衛生学 第3版

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中