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  • 最新食品学 総論・各論

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最新食品学 総論・各論

  • 渡辺忠雄/編 榎本則行/編 竜口和惠/編 渡辺 忠雄(ワタナベ タダオ)
    1945年九州帝国大学農学部卒業。九州大学名誉教授

    榎本 則行(エノモト ノリユキ)
    故人。1950年九州大学農学部卒業。佐賀大学名誉教授

    竜口 和惠(タツグチ カズエ)
    1969年福岡女子大学家政学部卒業。西南女学院大学保健福祉学部教授

  • ページ数
    189p
  • ISBN
    978-4-06-139820-7
  • 発売日
    2006年04月

2,000 (税込:2,160

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商品の説明

  • コンパクトで使いやすい栄養・生活系教科書五訂増補食品成分表、食事摂取基準に準拠。食品の機能性を充実させた、コンパクトで使いやすい「食べ物と健康」対応の定番テキスト。データを盛り込み改訂。
目次
1 緒論
2 食品の一般成分
3 食品の嗜好成分およびその他の成分
4 食品の加工、調理による変化
5 食品各論
6 これからの食生活

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
版数 第3版

商品のおすすめ

五訂増補食品成分表、食事摂取基準に準拠。食品の機能性を充実させたコンパクトで使い易いテキスト。

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