ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 飲食店のキッチン計画チェックポイン 改訂

  • 飲食店のキッチン計画チェックポイン 改訂

飲食店のキッチン計画チェックポイン 改訂

  • シリーズ名
    別冊商店建築  70
  • ISBN
    978-4-7858-0305-6
  • 発売日
    2005年08月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

3,495 (税込:3,844

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 飲食店の厨房と建築、設備との関わりについて、業種業態別に平面計画・ディテール図面を交えて分かりやすく解説。
目次
■キッチンの現状と将来の方向性
■飲食店のキッチンの現状と問題点
■キッチンに関する基礎知識
■動線とゾーニング計画
■業種業態別キッチンプラン&ディテール
■ディテールの収まりと取り合い
■キッチン用語集

商品詳細情報

フォーマット 単行本

ページの先頭へ

閉じる

  • 飲食店のキッチン計画チェックポイン 改訂
  • 飲食店のキッチン計画チェックポイン 改訂

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中