ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 芋焼酎極め方事典 ビギナー向き、晩酌向き、とっておきの一品…ぴったりはまる1本が見つかる 本格芋焼酎350本徹底解説

  • 芋焼酎極め方事典 ビギナー向き、晩酌向き、とっておきの一品…ぴったりはまる1本が見つかる 本格芋焼酎350本徹底解説

芋焼酎極め方事典 ビギナー向き、晩酌向き、とっておきの一品…ぴったりはまる1本が見つかる 本格芋焼酎350本徹底解説

  • 猪股吉貴/著 猪股 吉貴(イノマタ ヨシタカ)
    1970年生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業後、ジャパンリカーサービス(株)に入社。現在、同社常務取締役。2002年、日本で初めての本格焼酎・泡盛の専門店「Sho‐Chu AUTHORITY」を東京のカレッタ汐留にオープン。以後、2005年9月までに、4店舗(ららぽーと、東京駅、大阪なんばパークス、りんくう泉南)の焼酎専門店をオープンさせる。「Sho‐Chuを世界語に」という目標を達成すべく、さまざまな試みで焼酎文化の熟成とさらなる発展に力を注いでいる。また、焼酎アドバイザー受験資格講習会講師も務めている

  • ISBN
    978-4-278-03764-7
  • 発売日
    2005年10月

1,400 (税込:1,540

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ビギナー向き、晩酌向き、とっておきの一品…ぴったりはまる1本が見つかる。本格芋焼酎350本徹底解説。
目次
濱田屋伝兵衛
大和桜酒造
軸屋酒造
第1章 手始めに飲みたい芋焼酎ナビゲーション
第2章 日々の晩酌に合う芋焼酎ナビゲーション
第3章 特別でとっておきの芋焼酎ナビゲーション
プレミアム焼酎のいま
芋焼酎の歴史を知る
芋焼酎ができるまで
芋焼酎をお湯割りでおいしく飲むためのコツ
もっと心地よく飲むための酒器カタログ

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 芋焼酎極め方事典 ビギナー向き、晩酌向き、とっておきの一品…ぴったりはまる1本が見つかる 本格芋焼酎350本徹底解説
  • 芋焼酎極め方事典 ビギナー向き、晩酌向き、とっておきの一品…ぴったりはまる1本が見つかる 本格芋焼酎350本徹底解説

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中