ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ロシア料理 豊かな大地の家庭の味

  • ロシア料理 豊かな大地の家庭の味

ロシア料理 豊かな大地の家庭の味

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子(オギノ キョウコ)
    1954年東京生まれ。父が飲食店を経営していたため子供の頃より食に興味を持つ。女子栄養短大卒業後、恵比寿中国料理学院、ワールドクッキングスクール、辻留、胡蝶などのエキスパートにより料理を習得。1974年より数十カ国でホームステイや家庭訪問、レストランの厨房などで料理の研究を続けている。1984年より料理教室『サロン・ド・キュイジーヌ』を主宰。2001~2002年NHKロシア語会話『おろしあ料理店』料理担当。現在、NHK、毎日カルチャー、新聞、雑誌などでフードコーディネーターとして活躍中

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-88595-496-2
  • 発売日
    2004年03月

1,800 (税込:1,944

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ロシア人たちの暮らしぶりは、まさに『心の癒し』や『スローフード』そのものです。自分の生活は自分で守るロシア人の精神は、多くの日本人が見習いたいものです。本書は、このようなロシアの素朴な家庭料理を自らの足で歩いて集めたレシピです。
目次
前菜
サラダ
パン生地料理
スープ
メイン料理
デザート
飲み物

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 30cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

広大なロシアの大地で習った本場の味を再現。市場の様子や家庭の台所など、ロシアの食事情も紹介。

ページの先頭へ

閉じる

  • ロシア料理 豊かな大地の家庭の味
  • ロシア料理 豊かな大地の家庭の味

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中