ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 保存食品開発物語

  • 保存食品開発物語

保存食品開発物語

  • スー・シェパード/著 赤根洋子/訳 シェパード,スー(Shephard,Sue)
    イギリスのノンフィクション作家。もともとテレビ畑の人で、長年BBCやチャンネル4でドキュメンタリーや教育番組のプロデュースに携わってきた。料理番組や食と食文化に関するドキュメンタリー・シリーズなど数多く手がけている

    赤根 洋子(アカネ ヨウコ)
    1958年生まれ。早稲田大学大学院修士課程(独文科)修了。独語翻訳家

  • シリーズ名
    文春文庫
  • ページ数
    493p
  • ISBN
    978-4-16-765115-2
  • 発売日
    2001年11月

800 (税込:864

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
賞味期間
乾燥

酢漬け
燻製
発酵
乳製品
砂糖
濃縮
パイ、ポット、ボトル
船上の食事
料理人から化学者へ
缶詰
大旅行次代
冷蔵と冷凍
脱水法と未来の食品保存法
飽食か飢餓か

商品詳細情報

フォーマット 文庫
サイズ 16cm
原題 原書名:Pickled,potted and canned
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 保存食品開発物語
  • 保存食品開発物語

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中