ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 胃・腸手術後の人の食卓

  • 胃・腸手術後の人の食卓

ポイント倍率

胃・腸手術後の人の食卓

  • シリーズ名
    美味しい・ヘルシー・クッキング 6
  • ページ数
    141p
  • ISBN
    978-4-8327-1455-7
  • 発売日
    2000年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 本書では、胃・腸手術後の後遺症状とその改善方法について詳しく解説するとともに、無理なく通常の生活に戻れるよう、簡単でおいしいメニューを多数ご紹介しています。
目次
1 手術後の体調の変化(手術が必要なのはこんなとき
手術による主な変調
胃の手術後に起こるさまざまな変化 ほか)
2 回復を促す食事の進め方(術後の食べ方の工夫
1日にとりたい食事量と栄養素
食品別の選び方・とり方 ほか)
3 順調な回復のための健康メニュー(1400kcal3食+3間食のメニュー
1600kcal3食+3間食のメニュー
1600kcal3食+2間食のメニュー ほか)
4 胃腸の病態と退院後の生活ガイド(消化と吸収の仕組み
胃腸のいろいろな病院
注目されるヘリコバクター・ピロリ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 胃・腸手術後の人の食卓
  • 胃・腸手術後の人の食卓

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中