ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 糖尿病の人の食卓

  • 糖尿病の人の食卓

糖尿病の人の食卓

  • シリーズ名
    美味しい・ヘルシー・クッキング 3
  • ページ数
    141p
  • ISBN
    978-4-8327-1452-6
  • 発売日
    2000年05月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 最新の医療・栄養学に基づいた、まったく新しい食事シリーズ。本書は、血糖値が高い人のために、糖尿病の正しい知識と、食事をはじめ生活習慣の考え方について解説しています。料理については、楽しく無理なく続けられる、しかもおいしいメニューを数多く紹介しました。
目次
1 血糖値が高い人の食事(糖尿病はどんな病気?
糖尿病はなぜ増えている ほか)
2 低エネルギーの健康メニュー(四季のメニュー
タイプ別メニュー ほか)
3 おいしく食べる食品選びと調理の工夫(献立づくりの基本とコツ
食品を三つに分類する ほか)
4 正しい知識と生活ガイド(定期検査で早期発見、早期治療
合併症も早めにチェック ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 糖尿病の人の食卓
  • 糖尿病の人の食卓

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中