ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 山菜・野草ハンドブック 食用・有毒・薬用植物 見分ける・採る・食べる

  • 山菜・野草ハンドブック 食用・有毒・薬用植物 見分ける・採る・食べる

ポイント倍率

山菜・野草ハンドブック 食用・有毒・薬用植物 見分ける・採る・食べる

  • ページ数
    214p
  • ISBN
    978-4-262-15684-2
  • 発売日
    1998年02月

950 (税込:1,026

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 食べられる山菜・野草88種と有毒植物23種の採取方法や見分け方をまとめたハンドブック。食用にできる山菜、野草は採取場所ごとにまとめ写真付きで解説、毒草は発生する場所や中毒症状などを記載。
目次
山菜・野草採りを楽しむ前に―山菜・野草豆知識
人家の近くでよく見かける山菜・野草
山でよく見かける山菜・野草
水辺の近くでよく見かける山菜・野草
有毒植物

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 17cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 山菜・野草ハンドブック 食用・有毒・薬用植物 見分ける・採る・食べる
  • 山菜・野草ハンドブック 食用・有毒・薬用植物 見分ける・採る・食べる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中