ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ビールに合う旬の味 食材取り寄せ情報付き

  • ビールに合う旬の味 食材取り寄せ情報付き

ビールに合う旬の味 食材取り寄せ情報付き

  • シリーズ名
    Shotor library
  • ページ数
    109p
  • ISBN
    978-4-09-343069-2
  • 発売日
    1997年11月

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • わが家で味わうビールだからこそ、つまみは素材からこだわりたい。桑名の蛤、大分の関鯖、三陸の牡蠣など、各地から四季折々の逸品を取り寄せて腕を振るう、豪快にして贅沢極まるビールのつまみ読本。我が家で作るからには、素材にこだわりたい。桑名の蛤、讃岐の蚕豆、大分の関鯖、三陸の牡蠣など、全国各地から四季折々の食材を取り寄せて腕をふるう、豪快にして美味なるビールのつまみ特集。食材産地取り寄せ情報付き。
目次
春(桑名の蛤(三重県桑名市)
西伊豆の椎茸(静岡県土肥町) ほか)
夏(八代海の車海老(熊本県八代市)
讃岐の蚕豆(香川県仁尾町) ほか)
秋(豊後水道の秋鯖(大分県佐賀関町)
士幌のじゃがいも(北海道士幌町) ほか)
冬(三陸の牡蛎(岩手県大船渡市)
九十九里浜の片口鰯(千葉県九十九里町) ほか)
巻末特集―旨いビールが飲みたい

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ビールに合う旬の味 食材取り寄せ情報付き
  • ビールに合う旬の味 食材取り寄せ情報付き

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中