ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 新イタリア料理前菜とパスタ

  • 新イタリア料理前菜とパスタ

新イタリア料理前菜とパスタ

  • シリーズ名
    中公文庫 ビジュアル版
  • ページ数
    158p
  • ISBN
    978-4-12-202590-5
  • 発売日
    1996年04月

777 (税込:839

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • あの鉄人に勝利したシェフが贈る、簡単で、個性あふれる味を伝授。
目次
前菜―アンティパスト(オリーブオイルをかけただけの料理
こだわり野菜のアンティパスト ほか)
パスタ(オリーブオイルとにんにく、赤唐辛子のスパゲッティ
タリアテッレのボローニャ風 ほか)
冷たいパスタ(トマトのスパゲッティ
バジリコのリングイネ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 文庫
サイズ 16cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 新イタリア料理前菜とパスタ
  • 新イタリア料理前菜とパスタ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中