ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 「ナイルレストラン」ナイル善己のやさしいインド料理

  • 「ナイルレストラン」ナイル善己のやさしいインド料理

ポイント倍率

「ナイルレストラン」ナイル善己のやさしいインド料理

  • ナイル善己/著 ナイル 善己
    1976年、東京生まれ。インド独立運動家の祖父A.M.ナイルが開いた日本最古の本格インド料理店「ナイルレストラン」の三代目。都内のレストランを経てインドへ渡り、南インド・ゴア州の五つ星ホテルで修業を積む。作りやすさとおいしさを追求する姿勢に定評があり、テレビや雑誌でも活躍中

  • ページ数
    111p
  • ISBN
    978-4-418-14303-0
  • 発売日
    2014年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 「スパイスカレー」と「おかず」。基本ルールを説き明かすナイル式67レシピ。
目次
1 インドのカレー(北インドのカレー
インドの国民的カレー ほか)
2 北インドのおかず(タンドーリチキン―マリネチキンのオーブン焼き
チキンマライティッカ―鶏肉のオーブン焼き、ヨーグルト風味 ほか)
3 南インドのおかず(プロウンマサラ―えびのスパイス炒め
フィッシュマサラ―揚げ魚のスパイス和え ほか)
4 お米料理&パン(お米料理
パン)
「カレー+おかず」に便利なあと1品(アチャール
チャトニー ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

「お店のインドカレーみたい!」 そんな本格的なインド料理がおうちで作れるのが、この本です。教えるのは、銀座の人気インド料理店「ナイルレストラン」の三代目。バターチキンカレーやキーマカレー、タンドーリチキン、ナンなど人気メニュー67品を習います。きちんとおいしく作れるよう、書面に工夫しました。?作り方のプロセス写真多用、?ポイントがひと目で分かるマーキング、?シェフ直伝のアドバイスつき! 初心者でもすぐに作れ、作り慣れた方も納得していただける、インド料理レシピの保存版です。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 「ナイルレストラン」ナイル善己のやさしいインド料理
  • 「ナイルレストラン」ナイル善己のやさしいインド料理

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中