ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 本当においしく作れる洋食

  • 本当においしく作れる洋食

本当においしく作れる洋食

  • 大宮勝雄/著 大宮 勝雄
    1950年生まれ。東京・浅草「レストラン大宮」オーナーシェフ。フランス料理の修業をしたのち、26歳でニュージーランドのホテルでスーシェフに。28歳のときにイギリス、フランス、ギリシャ、モロッコなどを車で回り、その土地その土地の料理や文化を学ぶ。82年に、地元浅草に「レストラン大宮」を開店。以来30年、変わらず人気を博している。2007年には、新丸の内ビルディングに2店目をオープン

  • シリーズ名
    きちんと定番COOKING
  • ページ数
    176p
  • ISBN
    978-4-418-12304-9
  • 発売日
    2012年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • カレー、グラタン、オムライス。みんなが作りたいメニューだけ88品。人気シェフのコツと技があなたにも身につきます。
目次
1 大宮シェフが提案する人気のハンバーグ4変化
2 ホワイト・デミグラス・トマト3つのソースで定番料理
3 焼く・揚げる・煮込む人気メニューの調理別レッスン
4 サイドディッシュもシェフの味サラダ&スープ
5 ワンプレートで大満足!カレー・パスタ・ご飯・パン
6 食事の締めにも、おやつにもどうぞ洋食屋さん3大デザートをマスター!

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 本当においしく作れる洋食
  • 本当においしく作れる洋食

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中