ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • すぐに使える!糖質量&カロリー事典

  • すぐに使える!糖質量&カロリー事典

すぐに使える!糖質量&カロリー事典

  • 上村泰子/監修 吉岡悠里可/監修 上村 泰子
    料理研究家・栄養士。株式会社フード・アイ代表。女子栄養短期大学卒業後、病院栄養士、クッキングスクール講師を経たのち、国内外におけるさまざまなプロ向け料理研修に参加。その後調理師学校の講師となり、独立。新聞、雑誌やテレビ出演、各地の講演会や料理講習会、通信教育における料理指導などで活躍するほか、メニュー開発などの企業へのフードコンサルティングも行っている

    吉岡 悠里可
    管理栄養士・日本糖尿病療養指導士。現在都内のクリニックにて糖尿病をはじめ生活習慣病の栄養指導にて活躍中。フードコーディネイター・企業商品開発業務などにも携わっている

  • ページ数
    143p
  • ISBN
    978-4-405-09289-1
  • 発売日
    2016年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 糖質制限のダイエットにも!カロリー制限のダイエットにも!すぐに使える1300点掲載。塩分、たんぱく質、食物繊維のデータもついて内容充実。写真が見やすくて使いやすい!
目次
ダイエットを成功に導く6つのポイント
主食
主菜
副菜
調理・調味に関わる食材
シーン別の料理メニュー
その他の食品

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

最新の7訂食品成分表に完全対応。
ダイエットや糖質制限に関心のある方が、いちばん気になる「カロリー」と「糖質量」を食材・食品ごとに見やすく紹介。
日常的によく食べる食材・定番料理・おそうざい・お菓子・飲みものなどのデータを写真つきで掲載しました。
カロリー数、糖質量のほか、重量、塩分、食物繊維量など多くのデータを充実させ、1300点以上掲載。
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • すぐに使える!糖質量&カロリー事典
  • すぐに使える!糖質量&カロリー事典

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中