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  • オードブル 一流に学ぶ発想とテクニック

  • オードブル 一流に学ぶ発想とテクニック

オードブル 一流に学ぶ発想とテクニック

  • ページ数
    239p
  • ISBN
    978-4-405-09279-2
  • 発売日
    2017年04月

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商品の説明

  • 関東・関西の人気店が夢の競演!
    フレンチ、イタリアン、日本料理、フュージョンの4人のシェフによるとっておきのオードブルレシピ集。
    フレンチ・兵庫県「メゾン・ド・ジル・芦屋」/イタリアン・東京「イルプレージョ」/日本料理・京都「日本料理 京甲屋」/フュージョン・東京「81」
    料理好きの方からプロの方まで取り入れたくなるレシピが満載!
    シェフならではのテクニックも。
目次
フランス料理(グリーンアスパラガスのスフレ、黒トリュフのグラス添え
季節野菜のフリカッセとポーチドエッグ、アニスの香るビーツのピュレと共に ほか)
日本料理(とうもろこし豆腐
なすの素麺 ほか)
イノベーション(かぼちゃのスープカクテル
ボルチーニスニッフ ほか)
イタリア料理(空豆と米の冷たいスープ、桜エビと米のテーゴレ
焼き筍ふきのとうのクレーマとクロッカンテ、グアンチャーレと田ぜりを添えて ほか)

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

関東・関西の人気店が夢の競演!
フレンチ「メゾン・ド・タカ 芦屋」イタリアン「il Pregoio」イノベーティブ「81」日本料理「京甲屋」日本を代表する4人のシェフが
美味しく、目にも美しいオードブルのレシピを家庭でも挑戦できるものから、プロの方にも参考にしていただける本格的なものまで幅広く紹介。
レシピだけではなく、一流シェフの考え方やテクニックもしっかり学べる1冊!
(「近刊情報」より)

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