ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 野菜・くだもの

  • 野菜・くだもの

ポイント倍率

野菜・くだもの

  • シリーズ名
    新・ポケット版学研の図鑑 18
  • ページ数
    208p
  • ISBN
    978-4-05-203944-7
  • 発売日
    2014年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

960 (税込:1,037

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • いつも食べてる野菜・くだもの大集合!穀物、豆などもふくめて500種以上掲載!!
目次
葉茎菜類(キャベツ
ハクサイ ほか)
果菜類(トマト
ナス ほか)
根菜類(ダイコン
カブ ほか)
くだもの(イチゴ
メロン ほか)
穀物・豆など(コメ
ムギ(コムギ) ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 小学34年生 小学5

商品のおすすめ

身近な野菜、くだもの、工芸作物などは、食べる部分は見慣れていても、植物としての姿はよく知らないもの。花や実などの生物学的特徴や、栄養、由来、生産地、また地域限定で育てられている郷土野菜やくだものも数多く紹介する。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 野菜・くだもの
  • 野菜・くだもの

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中