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  • 内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 春夏

  • 内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 春夏

内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 春夏

  • ページ数
    223p
  • ISBN
    978-4-04-066633-4
  • 発売日
    2012年02月

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商品の説明

  • 子、孫に伝えよう驚くべき旬野菜の新・常識。野菜の『目利き』から『保存』『下ごしらえ』『切り方』『火入れ』、そして『究極のレシピ』まで、この一冊でマスターできる!テレビ、新聞、雑誌で「野菜のことを聞くならこの人」と太鼓版。
目次
春に旬を迎える野菜たち(菜の花
根三つ葉
トマト
せり
たけのこ ほか)
夏に旬を迎える野菜たち(ピーマン
しょうが
さやいんげん
きゅうり
ズッキーニ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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