ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • サバイバル猟師飯:獲物を山で食べるための技術とレシピ

  • サバイバル猟師飯:獲物を山で食べるための技術とレシピ

電子書籍版

サバイバル猟師飯:獲物を山で食べるための技術とレシピ

  • ダウンロード可能端末数
    5
  • 書籍版発行年月日
    2017年05月
  • ファイル形式
    EPUB3.0(出版社)
  • ページ数
    240
  • デジタルコンテンツタイトル名
    サバイバル猟師飯:獲物を山で食べるための技術とレシピ
  • ISBN
    978-4-416-71617-5
  • 発売日
    2017年07月21日

本商品は交換・返品不可となっております。ご了承ください。

本商品はキャンセル不可となっております。ご了承ください。

この商品は紙書籍ではありません。
デジタルコンテンツのため、商品の性質上、返品できません。
ご利用の環境によっては、電子書籍の閲覧ができない環境がございます。
こちらのガイドラインをご覧下さい。
ダウンロード可能端末数は、5台までとなっています。

2,500 (税込:2,700

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 山で獲った獲物を解体し、肉を整理する。
    焚き火をおこし、自作のポッドハンガーにぶら下げたクッカーで湯を沸かしながら、油を引いたスキレットで獲れた肉を焼き始める。

    獲物を美味しく食べること、それは猟師の楽しみであると同時に、命に感謝することに繋がると思う。
    この本では、熊、鹿、猪、鳥類、魚類、穀物など、これらを山中でどうしたら美味しく食べられるのか、著者がマタギから学んだ方法や、独自に編み出したサバイバルレシピを交え、紹介していく。

商品詳細情報

フォーマット 電子書籍
カラー モノクロ/一部カラー

ページの先頭へ

閉じる

  • サバイバル猟師飯:獲物を山で食べるための技術とレシピ
  • サバイバル猟師飯:獲物を山で食べるための技術とレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中