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  • ELLE gourmet 2017年11月号

  • ELLE gourmet 2017年11月号

ELLE gourmet 2017年11月号

  • 号数
    2017年11月号
  • 発行間隔
    隔月刊
  • 雑誌コード
    12031
  • 発売日
    2017年10月06日

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商品詳細情報

代表商品コード 4910120311176
サイズ Aヘン
この号の内容 つめこみ弁当と飾り寿司 ワインはパステル系|別添:小冊子(エルクッキング)
出版社情報 ★別冊付録
 ・エル・クッキング
   秋の味、いただきます


[特集]
●ウワサの詰め込み弁当!

 ―今、『エル・グルメ』のイチオシは“詰め込み弁当”。
  仕切りはなし!色とりどりのおかずをギュッと詰め込んだスタイルです。
  そのビジュアルは、まるでフラワーボックス。
  ふたを開けた瞬間のワクワク感は、もはやエンタメ級!
  さあ、フーディーの欲望を満たしてくれる、その箱を開けよう!

 ◇弁当のサイズ別、詰め込み方を学ぶ!
 ◇各国おつまみ弁当でアペロ!
 ◇やっぱり食べたい名店のお弁当カタログ


◆パステル色のワインが飲みたい!

 ―ワインといえば白や赤、ロゼだよね…と、そんなふうに思っているあなた。
  オレンジやグリーンなど、「それ以外」のジャンルがおいしくて新鮮
  というワインの新トレンド、知ってる?


◆“発酵”は新時代へ!!

 ―海外のガストロノミックなレストランでは、
  自家製発酵食材を使うのが最近のトレンド。
  味噌や麹、みりんの伝統系から、フルーツの酵素ジュース、
  発酵マッシュルームなどの新顔まで、
  料理の表現に欠かせないエッセンスとなっている。


…ほか
発売日について 発売日は首都圏基準の発売日になります。地域・地区によって発売日・お届け日は異なります。
※首都圏とは、「東京、埼玉、千葉、神奈川」の1都3県を示します。

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