ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ELLE gourmet 2017年3月号

  • ELLE gourmet 2017年3月号

ELLE gourmet 2017年3月号

  • 号数
    2017年3月号
  • 発行間隔
    隔月刊
  • 雑誌コード
    12031
  • 発売日
    2017年02月06日

907 (税込:980

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • パリで生まれた料理のスタイル・ブック

商品詳細情報

代表商品コード 4910120310377
サイズ Aヘン
この号の内容 おしゃれフーディーの食欲全開リスト/ギャップな“合わせ上手”|別添:別冊(エルクッキング)
出版社情報 ★別冊付録
 ・エル・クッキング
   朝から晩までキッシュLOVE!

【特集】
●おしゃれフーディーが今、食べたいもの!

 ―ライフスタイルと結び付いて、ますますファッショナブルに
  楽しめるようになった「食」。
  そんな、おいしい時間を丸ごと楽しむことに積極的な人たち
  「おしゃれFoodie(フーディー)」の好奇心はボーダレス。
  トレンドと定番、海外と国内、ガストロミーとB級グルメの
  枠に縛られることなく貪欲に、オープンマインドに、
  アンテナを張り巡らせています。
  「エル・グルメ」第一弾は、今、おしゃれフーディーの食欲を
  刺激するものすべてを集めた大特集です!


◆おしゃれフーディーの7days!
 ―今や、フードはライフスタイルそのもの。
  海外のトレンドから身近なグルメまで、
  おいしいものと過ごす時間を貪欲に、
  ボーダレスに楽しむおしゃれフーディの1週間って?
 
◆フーディー三昧するならメキシコへ!
 ―屋台や食堂、レストランにマーケット・・・・・
  食のカオスとおいえるメキシコ。
  そんななか、新時代のメキシコ料理が脚光を浴びている。
  進化するメキシコをフィーチャー。
 
◆“スターな牛肉”を“低温調理”で!
 ―フーディーたるもの食材選びにはこだわりたい。
  なかでも人気の衰えないビーフは注目。
  赤身肉や熟成などのブームを経て誕生した、
  新たなトレンドをチェックしよう。
 
◆新しいおいしさ、「苦み」大研究
 ―常においしい味覚を求めるおしゃれフーディーたちの
  イチオシが「苦み」。
  このマニアックな味こそが、
  料理のおいしさを支える重要なキーパーソン。
  その魅力に気づいたら、もうフーディーの仲間入り。

…ほか
発売日について 発売日は首都圏基準の発売日になります。地域・地区によって発売日・お届け日は異なります。

ページの先頭へ

閉じる

  • ELLE gourmet 2017年3月号
  • ELLE gourmet 2017年3月号

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中