ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 家庭のオーブンで作るスポンジ生地

  • 家庭のオーブンで作るスポンジ生地

家庭のオーブンで作るスポンジ生地

  • ムラヨシマサユキ/著 ムラヨシ マサユキ
    パン・菓子研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て2009年からパンとお菓子の教室をはじめる

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-415-32308-4
  • 発売日
    2017年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,000 (税込:1,080

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
スポンジ生地を知る(「共立て法」「別立て法」
材料を知る ほか)
1 このスポンジ生地を作る!(共立て法で作る基本の生地 フルーツの風味が引き立つ生地
別立て法で作る基本の生地 甘くしっとりしたカステラのような生地)
2 好みのスポンジ生地を作る!(粉の旨味が強く、ホロッと崩れる生地
アーモンドパウダーを加えたリッチな生地 ほか)
3 デコレーションをする!(フルーツの風味が引き立つ生地を組み立てる
甘くしっとりしたカステラのような生地を組み立てる ほか)
粉を知る、粉を選ぶ

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 家庭のオーブンで作るスポンジ生地
  • 家庭のオーブンで作るスポンジ生地

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中