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  • あたらしい一汁三菜

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あたらしい一汁三菜

  • 上田淳子/著 上田 淳子
    料理研究家。神戸市生れ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルのレストランやベッカライ(パン屋)、フランスではミシュランの星つきレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで約3年間料理修業を積む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。自宅宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。ワインに合う日本食の提案イベントや、双子の男の子の母としての経験を生かした子どもの食育についての活動も行なう

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-579-21312-2
  • 発売日
    2017年11月

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商品の説明

  • 食事の時間は家族にとっての癒しの時間。
    毎日のご飯は手が込んでなくても、心も満たしてほしいもの。
    忙しい人でも無理なく作れるよう考案した「あたらしい一汁三菜」は、面倒なこといっさいなし!
    気楽なご飯作りの提案です。
    (「近刊情報」より)
目次
第1章 主菜(ダイレクトに焼く、煮る
つけ込み
作りおき)
第2章 副菜1・副菜2(副菜1・野菜一つで作るおかず
副菜2・加工品のおかず、今日作らないおかず)
第3章 汁物(汁物シンプル
汁物具だくさん)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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