ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • フルーツ・カービングの教科書

  • フルーツ・カービングの教科書

予約商品

フルーツ・カービングの教科書

  • ISBN
    978-4-416-61705-2
  • 予約発売日
    2017年05月10日

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,700 (税込:2,916

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 果物や野菜を彫る「フルーツ・カービング」作り方指導本。季節イベントごとの作品が掲載。全50作品。カッティング技術進化版。

商品詳細情報

フォーマット 単行本
予約注文のお客様へ クレジットカードをご利用の場合、有効期限のご確認をお願いいたします。
商品出荷の時点でクレジットカードの有効期限が過ぎているまたは、ご利用限度額に達していた等の場合、
カード会社の承認がおりず、キャンセルとなりますのでご注意ください。
※商品によっては、クレジットカードでの決済ができない場合がございます。

商品のおすすめ

果物や野菜を切ったり彫ったりして、お料理に添えたり、
テーブルを華やかに飾ったりする「フルーツ・カービング」の作り方指導本。

カービング(carving)とはタイの伝統工芸で、英語で彫刻するという意味です。
もともとは宮廷に仕える女性達が料理を美味しく見せるように
飾り付けたのが始まりだと言われています。

●季節イベントをテーマにして、作品が掲載されています。(全50作品)
・お正月
・おひな祭り
・ハロウィン
・クリスマス
・お誕生日
・ウェディング

●フルーツ・カッティング技術の進化版
カッティングの技術をさらに進化させたい人にも満足できるよう、
初級レベルから上級レベルまであらゆるテクニックを一冊にまとめています。

●作り方のポイントをおさえるているから、わかりやすい!
作り方は手順写真を細かく入れ、さらに、わかりにくい部分には
イラスト解説も交えた徹底解説が何よりもの特徴です。

●カービング教室「Atelier RINアトリエ リン」(大阪市中央区上本町)主宰・代表、山田梨絵氏が、
基礎から確実に作品づくりができるようになるノウハウをしっかりと解説しています。
その作品の繊細さ、美しさを感じながら、
あなたもカービングにチャレンジしてみてください。

にんじんの松竹梅/きゅうりのカゴ/カブの羽子板/カブの鶴亀/いちごのチューリップ/
オレンジバスケット/にんじんの蝶/きゅうりの葉/メロンボウル/
にんじんのジャック・オー・ランタン/パンプキンのランタン/オレンジのランタン/
ハート&花模様のりんご/花&ダイヤ模様のりんご/花模様のキャンドルホルダーのりんご/
ラディッシュ飾り/スイカケーキ/ハッピーバースデイー文字入りスイカ/
ハッピーウエディング・スイカ/大輪のバラ/イニシャル入り・スイカ等
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • フルーツ・カービングの教科書
  • フルーツ・カービングの教科書

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中