ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • デリおき 毎日カンタン! 作りおき洋風惣菜

  • デリおき 毎日カンタン! 作りおき洋風惣菜

デリおき 毎日カンタン! 作りおき洋風惣菜

  • 依田隆/著 依田 隆
    1970年、埼玉県生まれ。営業マンとして飛び回る日々を過ごしたのち、26歳でもともと興味のあった料理の道へ。国内で数年間の修業を積み、イタリアへ。本場のエッセンスを吸収して帰国後、イタリア料理店で腕をふるう。「リストランテ・ヒロマーレ」を経て2006年、小田原に「イルマーレ」をオープン

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-7980-5034-8
  • 発売日
    2017年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,300 (税込:1,404

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • レモンを一振りする。触感の違うものをプラスする。そういう「ひと工夫」があなたの作りおき料理をぐっと美味しく変化させます。本書は、毎日食べられるイタリアンを目指す大人の隠れ家レストラン「イルマーレ」で活躍する料理長が、魔法の「ひと工夫」を加えた、本格的なイタリア風作りおき惣菜のレシピ集です。巻末には素材別のほか、冷凍OK、お弁当向き等でも探せる索引付き。保存方法や保存期間も料理ごとに記載しています。
目次
1 焼く、炒める、揚げる、蒸す、煮る、あえる 調理法別作りおき(ポークソテーにんじんマリネ添え
まぐろのステーキバターじょうゆソース ほか)
2 いつもの野菜を活用 野菜たっぷりの作りおき(たっぷりキャベツのグリーンシチュー
キャベツとえび、ブロッコリーの温製サラダ ほか)
3 まとめて作りたい!乾物で作りおき(アンチョビバターの豆サラダ
大豆とえびのトマト煮 ほか)
4 アレンジレシピでレパートリーが広がる 定番ソースの作りおき(ミートソース
いかのラグー ほか)

商品詳細情報

サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • デリおき 毎日カンタン! 作りおき洋風惣菜
  • デリおき 毎日カンタン! 作りおき洋風惣菜

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中