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  • 2017野菜レシピ200 (オレンジページCooking)

  • 2017野菜レシピ200 (オレンジページCooking)

ポイント倍率

2017野菜レシピ200 (オレンジページCooking)

  • シリーズ名
    オレンジページCooking
  • ページ数
    134p
  • ISBN
    978-4-86593-135-8
  • 発売日
    2017年02月

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商品の説明

  • 一品で1日の必要量の1/2量の野菜が取れる「おかずカタログ」のほか、常備野菜だけでパパッと作れる2品献立、野菜をムダにしない冷凍ベジストック、ランチに大活躍する「野菜たっぷり麺&どんぶり」etc. 毎日しっかり野菜を食べられる情報が満載です!


    ■きりのいい量を使いきり!
    主菜は200g以上、副菜は100g以上の野菜がとれる
    野菜が主役のおかずカタログPART1
    ・キャベツ?個使いきり
    ・大根?本使いきり
    ・ブロッコリー1株使いきり
    ・白菜?株使いきり
    ・小さなおかず
    ・キャベツ?個で
    ・大根?本で
    ・ブロッコリー?株で
    ・白菜?株で

    ■味も見た目も変えて毎日使える!
    常備野菜でラクチン2品献立

    ■シンプルだけど抜群の味わい
    飛田和緒さんの野菜がおいしくなる食べ方

    ■忙しい日も野菜がとれる!
    冷凍ベジストックでラク早ごはん

    ■デイリー野菜をおいしく使いこなし!
    主菜は200g以上、副菜は100g以上の野菜がとれる
    野菜が主役のおかずカタログPART2
    ・青菜が主役
    ・もやしが主役
    ・れんこんが主役
    ・おいもが主役
    ・きのこが主役
    ・小さなおかず
    (青菜/ごぼう/れんこん/にんじん/もやしで/トマト/きのこ)

    ■手軽なランチも、野菜たっぷりに!
    ベジフル麺&どんぶり

商品詳細情報

サイズ 30cm
対象年齢 一般

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