ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • よくばりラテンサンド 具がたっぷりでスパイシー豪快にほおばる個性派サンドイッチ

  • よくばりラテンサンド 具がたっぷりでスパイシー豪快にほおばる個性派サンドイッチ

よくばりラテンサンド 具がたっぷりでスパイシー豪快にほおばる個性派サンドイッチ

  • 丸山久美/著 料理研究家、スペイン家庭料理研究家。 留学後、ツアーコンダクターとして世界を回った後、14年間スペインに暮らす。 帰国後は料理雑誌の編集を経て料理研究家としてテレビ、雑誌などで活躍。 スペイン暮らしで培った料理をベースに、体にも心にもやさしい料理を紹介している。 著書に『ひんやりスープ』『カタルーニャ地方の家庭料理』(共に小社刊)、 『家庭で作れるスペイン料理』『家庭で作れるスペイン・バスク料理』(共に河出書房新社)、 『10 分で「本格タパス」手軽に作れるスペイン風おつまみ』(講談社)、『週末はパエリャ名人』 ( 文化出版局)、 『修道院のお菓子』(地球丸)、『心も体も温まる スペインのスープと煮込みレシピ』(ソフトバンククリエイティブ)など。 ブログ http://k-maruyama.blogspot.jp/ 料理教室 http://9339.jellybean.jp/www/c.html

  • ページ数
    111p
  • ISBN
    978-4-416-71630-4
  • 発売日
    2016年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,300 (税込:1,404

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • パンからはみ出る野菜、肉、魚介!サルサやアボカドソースをかけて豪快にほおばる、ラテンな国々のソウルフード的サンドイッチレシピ

    ブラジル、ペルー、アルゼンチン、チリ、メキシコ、ボリビア、キューバ、ポルトガル、スペインなど
    中南米と一部ヨーロッパで食べられているボリューム満点のサンドイッチ、「ラテン・サンド」。
    現地のファストフードでありソウルフードでもある
    これらのボリューム満点のサンドイッチの作り方を紹介します。

    メニューは約60品。肉をメインにしたサンドイッチや、ピリ辛なサンドイッチ、
    野菜たっぷりサンド、魚介を詰めたシーフードサンドなど、中に入れる具材はさまざま。
    パンに具材をたっぷり詰め込み、アボカドソースやサルサソースをかけてダイナミックにいただきます。
    巻末にはラテン・サンドに合うカクテル、ジュースなどのドリンクレシピも収録。

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • よくばりラテンサンド 具がたっぷりでスパイシー豪快にほおばる個性派サンドイッチ
  • よくばりラテンサンド 具がたっぷりでスパイシー豪快にほおばる個性派サンドイッチ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中