ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 野崎洋光のポジティブ和食

  • 野崎洋光のポジティブ和食

野崎洋光のポジティブ和食

  • 野崎洋光/著 野崎 洋光
    1953年、福島県生まれ。1989年の開店以来、高い評価と人気を保ち続ける日本料理店「分とく山」など4店舗を総料理長として統括。和食の伝統を継承しながらも、定説にとらわれない斬新な発想と素材の味を生かした体に優しい料理が多くのファンを魅了。雑誌、テレビ、イベントなど幅広いジャンルで活躍中

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-908290-19-0
  • 発売日
    2016年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,800 (税込:1,944

メーカーに在庫確認

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 自分のからだは自分で守る。プラス志向の和食を作り、病気にならない食べ方を。「分とく山」野崎洋光おすすめの開運和食厳選50品+1品掲載!
目次
第1章 米(野崎流おいしいご飯の炊き方 白米を炊く
日の出ご飯 ほか)
第2章 汁(世界最強味噌汁
福汁 ほか)
第3章 豆・大豆食品(白和え
豆富の小判焼き ほか)
第4章 肉・魚(かつ丼
味噌かつ丼 ほか)
第5章 野菜(ふろふき大根
大根せん切りオクラ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

「自分のからだは自分で守る」
プラス志向の和食を作り、病気にならない食べ方、生き方を! 

世界最強味噌汁、日の出ご飯、勝男豆富、まぐろの曙煮、黄金寿し――
日本料理の名店『分とく山』野崎洋光総料理長による開運和食、厳選50品+1品! 
「体調に不安を感じたら、病気になる前に食べ方を変えてリセット」
「食を人任せにするのは、命を他人にゆだねているのと同じこと」
「おいしい御飯が炊けると自信につながり、続けられれば暮らしも自然に整います」
…和食の第一人者の言葉には、健康長寿へのヒントが満載です!
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 野崎洋光のポジティブ和食
  • 野崎洋光のポジティブ和食

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中