ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 人生が変わる!ケフィア生活 乳酸菌と酵母のW発酵パワー! 免疫力UP 放射線防御 アレルギー改善 糖尿病改善 アンチエイジング効果

  • 人生が変わる!ケフィア生活 乳酸菌と酵母のW発酵パワー! 免疫力UP 放射線防御 アレルギー改善 糖尿病改善 アンチエイジング効果

ポイント倍率

人生が変わる!ケフィア生活 乳酸菌と酵母のW発酵パワー! 免疫力UP 放射線防御 アレルギー改善 糖尿病改善 アンチエイジング効果

  • 伊藤協子/著 伊藤 協子
    食育フードコーディネーター。株式会社コルコル代表/コルコル食育塾主宰。ミシガン州立大学社会学部卒業。元フリーアナウンサー。和食・発酵食品・オーガニック食品を中心とした食生活を送ることにより、アレルギー克服・体質改善に成功した経験から、2009年、体に優しい食品・商品を販売するショップ「corcor(コルコル)」をオープン。商品開発・メニュー開発を手がける。2014年から「corcor食育塾」をスタートし、定期的に食育講座・行事食づくり・子ども料理教室・農業体験などを開催している

  • ページ数
    179p
  • ISBN
    978-4-7782-0293-4
  • 発売日
    2015年01月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

メーカーに在庫確認

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 嬉しいレシピ付き!腸内細菌・善玉菌を増やす!今日からあなたもケフィア美人!
目次
第1章 ケフィアストーリー
第2章 「神様の贈り物」ケフィアとは?
第3章 驚くべきケフィアパワー
第4章 ケフィアの作り方
第5章 ケフィアレシピ
第6章 ケフィアで和食

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 人生が変わる!ケフィア生活 乳酸菌と酵母のW発酵パワー! 免疫力UP 放射線防御 アレルギー改善 糖尿病改善 アンチエイジング効果
  • 人生が変わる!ケフィア生活 乳酸菌と酵母のW発酵パワー! 免疫力UP 放射線防御 アレルギー改善 糖尿病改善 アンチエイジング効果

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中