ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ローフードの第一人者がおくる自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ

  • ローフードの第一人者がおくる自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ

ローフードの第一人者がおくる自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-88124-307-7
  • 発売日
    2014年09月

1,200 (税込:1,296

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ―簡単・おいしい52のレシピ―◎ローフードの第一人者 いとう ゆきさんによる最新レシピ本!◎健康や美容、食への関心が高いローフードの本場、ニューヨークから最先端の話題をお届け!◎簡単! おいしい! 注目の食品乾燥機、“ディハイドレーター”をやさしく解説!現在ニューヨークに生活の拠点を置き、最先端のローフードに触れながら日々新しい健康食を研究している、いとう ゆき氏による、酵素たっぷりのローフード「乾燥食品」オリジナル52レシピを集録。ディハイドレーター(食品乾燥機)“Sedona(セドナ)”を使い、低温でじっくり食材を乾燥させ、素材そのものの風味を壊さずに旨味をぎゅっと凝縮させた、ヘルシーでありながらとてもおいしいレシピが満載。ローフードに初めて触れる方にも、もっと追究したいという方にもわかりやすく読みごたえのある一冊です。

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 25cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

入荷 発売日お知らせ

メールアドレス

    • ドメイン指定受信をされている方は、「@omni7.jp」を受信できるように指定してください。
  • 商品入荷後メールでご連絡いたします。(入荷状況によりメールが配信されない場合がございます。)
  • 当サービスは予約ではありません。
  • 商品入荷後、メールにてご連絡いたします。その際にご注文なさるかご検討ください。
  • 人気商品は注文が集中する為、すぐに品切れになる場合があります。
  • 入荷待ちの場合、「入荷お知らせ」ボタンが表示されている場合、ご登録いただきますと、入荷時にご連絡いたします。
  • 在庫状況は常に変化している為、随時変更する場合があります。
  • お知らせを受取りたいメールアドレスをご選択ください。
  • 商品の予約(注文)の日付が決まりましたらメールでお知らせします。
  • メールアドレスに間違いがないかご確認の上、「登録する」ボタンを押してください。

閉じる

  • ローフードの第一人者がおくる自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ
  • ローフードの第一人者がおくる自分で作る乾燥食品 簡単・おいしい52のレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中