ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • JUNAさんの幸せ和風ごはん おさえておきたい和食の「基本」から「ほめられ本格派」まで

  • JUNAさんの幸せ和風ごはん おさえておきたい和食の「基本」から「ほめられ本格派」まで

JUNAさんの幸せ和風ごはん おさえておきたい和食の「基本」から「ほめられ本格派」まで

  • JUNA/著 JUNAこと神田智美(かんだともみ)
    1972年生まれ。静岡県在住。夫と中学生の娘との3人暮らし。
    2008年1月よりスタートしたブログ「Quality of Life by JUNA」は
    月150万ものアクセスを誇る。
    「日常を大切に生きる」というモットーのもと、日々の家庭料理の紹介を中心に、
    家族のエピソードや趣味の話も交えながらブログ更新中。
    家族に作る丁寧なお料理の説明がわかりやすく、
    自分でもおいしく作れるようになったという読者が続出。
    料理本の出版をはじめ、企業のレシピ開発やWEB・雑誌等の料理提案にも携わり、
    テレビ番組「関ジャニの仕分け∞特別編」では、プロ対主婦の料理対決で、優勝をおさめたこともある。
    とはいうものの、あくまで母であり、妻であるというスタンスをもっとも大切に思っている。

  • シリーズ名
    e‐MOOK
  • ページ数
    96p
  • ISBN
    978-4-8002-2485-9
  • 発売日
    2014年08月

890 (税込:961

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 料理ブロガー・JUNAによる和風ごはんレシピ集。だし汁たっぷりの和風ハンバーグやうま味がしっかりしみた筑前煮、きのこたっぷり肉団子のだしあんかけなど、毎日のごはんに気軽に取り入れたいJUNA流のおいしい和風レシピが満載。

商品詳細情報

フォーマット ムック
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • JUNAさんの幸せ和風ごはん おさえておきたい和食の「基本」から「ほめられ本格派」まで
  • JUNAさんの幸せ和風ごはん おさえておきたい和食の「基本」から「ほめられ本格派」まで

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中