ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • おうちで作れるエスニックおかず

  • おうちで作れるエスニックおかず

ポイント倍率

おうちで作れるエスニックおかず

  • 重信初江/著 高谷亜由/著 重信 初江
    料理研究家。雑誌やテレビなどで活躍中

    高谷 亜由
    料理家。京都で「料理教室Nam Bo」を主宰し、ベトナム&タイ料理を教える

  • シリーズ名
    実用No.1
  • ページ数
    143p
  • ISBN
    978-4-07-295018-0
  • 発売日
    2014年07月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,100 (税込:1,188

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • タイ、ベトナム、韓国の人気メニューがおいしく作れる!白いごはんにもビールにも合うおかず。切り取って使える「エスニック料理基本知識表」、Webお買い物リストつき。
目次
1 お店の味をおうちで気軽に!人気のエスニック12レシピ(生春巻き
揚げ春巻き ほか)
2 いつもの食事にエスニックを!白いごはんに合うメインおかず(ベトナム風チキンソテー
あじのカリカリ揚げ焼き ほか)
3 野菜たっぷりがうれしいエスニックサラダとスープ(ヤムウンセン
豚肉とハーブのスパイシーサラダ ほか)
4 ごはんもおかずもひと皿で完結!ワンプレート&ワンボウル(タイ風チキンライス
タイ風えびチャーハン ほか)
5 もう一品ほしいときの小さなおかずと簡単デザート(小松菜とじゃこのナンプラーポン酢がけ
蒸し野菜のピーナッツごま塩添え ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

自分で作れる、レストランみたいなタイ・ベトナム・韓国のおかず。おなじみの人気メニューから調味料使い切りレシピまで全108品。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • おうちで作れるエスニックおかず
  • おうちで作れるエスニックおかず

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中