ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 実は危険な飲食店職場 人と職場を美しくすれば安全は確保できる!

  • 実は危険な飲食店職場 人と職場を美しくすれば安全は確保できる!

ポイント倍率

実は危険な飲食店職場 人と職場を美しくすれば安全は確保できる!

  • シリーズ名
    労新新書 003
  • ページ数
    222p
  • ISBN
    978-4-89761-506-6
  • 発売日
    2014年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

お急ぎ店舗受取りについて

数量:

800 (税込:864

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 飲食店舗に特化した「安全思想・安全手法」を内容とし、必要不可欠なものだけに限定して解説しております。労働基準監督官として職業生活を通じ安全を追求し続け、日本マクドナルド、不二家の安全管理アドバイザーを務める著者が出した答えが凝縮。建設業の10倍になる飲食店の事故発生率を減らすために、飲食店舗に携わる全ての方にお読みいただきたい1冊です。
目次
第1章 安全管理の必要性
第2章 安全第一の思想
第3章 企業の安全管理組織
第4章 店舗の安全管理組織
第5章 安全衛生確保措置で最も大事なこと
第6章 安全確保の具体的手法
第7章 ヘルス・ファーストの思想
第8章 過労死の予防
第9章 CSR(企業の社会的責任)としての安全衛生

商品詳細情報

フォーマット 新書・選書
サイズ 18cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 実は危険な飲食店職場 人と職場を美しくすれば安全は確保できる!
  • 実は危険な飲食店職場 人と職場を美しくすれば安全は確保できる!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中