ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 公衆栄養学

  • 公衆栄養学

公衆栄養学

  • ページ数
    214p
  • ISBN
    978-4-332-02094-3
  • 発売日
    2014年03月

3,000 (税込:3,240

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ガイドラインの内容に準拠して、実例を取り入れた教科書。今回の改訂では、収録データの更新はもちろんのこと、「健康日本21(第2次)」など各種制度を分かりやすく解説した。
目次
第1章 公衆栄養の概念
第2章 健康・栄養問題の現状と課題
第3章 栄養政策
第4章 栄養疫学
第5章 公衆栄養マネジメント
第6章 公衆栄養プログラムの展開
第7章 諸外国の状況

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
版数 第2版

ページの先頭へ

閉じる

  • 公衆栄養学
  • 公衆栄養学

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中