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  • 食品衛生学 食べ物と健康

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食品衛生学 食べ物と健康

  • ページ数
    186p
  • ISBN
    978-4-332-00052-5
  • 発売日
    2013年09月

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商品の説明

  • 現代社会において、管理栄養士には「食品安全」あるいは「食品衛生」の確かな科学的知識が必要不可欠である。食安全の諸問題の実態に沿う、科学的に裏打ちされた知識を平易にまとめる。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。
目次
第1章 食品衛生と法規
第2章 食品衛生と微生物
第3章 食品の変質
第4章 食中毒
第5章 食品による感染症・寄生虫症
第6章 食品中の汚染物質
第7章 食品添加物
第8章 食品衛生管理

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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