ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 最新臨床栄養学

  • 最新臨床栄養学

最新臨床栄養学

  • ページ数
    394p
  • ISBN
    978-4-332-02092-9
  • 発売日
    2013年01月

3,200 (税込:3,456

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 新ガイドライン対応
目次
栄養ケア・マネジメント(臨床栄養の概念
傷病者・要介護者の栄養アセスメント
栄養ケアの計画と実施
栄養・食事療法、栄養補給法
傷病者・要介護者への栄養教育
モニタリング、再評価
薬と栄養・食事の相互作用
栄養ケアの記録)
病態生理(栄養障害
肥満と代謝疾患
消化器疾患
循環器疾患
腎・尿路疾患
内分泌疾患
神経疾患
摂食障害
呼吸器疾患
血液系の疾患・病態
筋・骨格疾患
免疫・アレルギー疾患
感染症

手術・周術期患者の管理)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm

ページの先頭へ

閉じる

  • 最新臨床栄養学
  • 最新臨床栄養学

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中