ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 三鷹の森ジブリ美術館手づくりの力 カフェのごちそうメニュー編

  • 三鷹の森ジブリ美術館手づくりの力 カフェのごちそうメニュー編

三鷹の森ジブリ美術館手づくりの力 カフェのごちそうメニュー編

  • ページ数
    103p
  • ISBN
    978-4-8334-5048-5
  • 発売日
    2012年12月

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ジブリ美術館の、「観る 触る 食べる 飲む」
目次
楽しく迷子になって欲しい(宮崎吾朗監督と歩いた美術館のあちこち。)
発見!手づくりの力美術館ガイド(美術館のあれ、これ。プロデュースした人・つくった人・つくっている人に聞く)
中島清文館長・佐藤成仁シェフのカフェ「麦わらぼうし」について、初めてのまじめな話。(カフェ「麦わらぼうし」の味を支える手づくりの力
ごはん&パスタ
サンドイッチ&スープ
ドリンク
スイーツ)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 三鷹の森ジブリ美術館手づくりの力 カフェのごちそうメニュー編
  • 三鷹の森ジブリ美術館手づくりの力 カフェのごちそうメニュー編

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中