ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 野菜 豆 雑穀レシピ 体の中からきれいになる60のごはん

  • 野菜 豆 雑穀レシピ 体の中からきれいになる60のごはん

ポイント倍率

野菜 豆 雑穀レシピ 体の中からきれいになる60のごはん

  • Ayako Kojima/著 Kojima,Ayako
    野菜料理研究家。山口県下関生まれ。2005年、23年間サンフランシスコで営業していた日本食「kabuto」を閉め、体調をくずしたのをきっかけにおいしい空気と安全な水を求めて、北カリフォルニアに位置するマウントシャスタに移住。2005年、レストラン「Vivify」をオープンし、オーナー兼シェフを務めながら、不定期で自然食料理、みそ作り教室などを開催していた。2011年7月永眠

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-904759-69-1
  • 発売日
    2012年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 「水と空気の聖地」、「天使が降りる山」と言われる聖なる山、マウントシャスタから届いた体も心も満たされるレシピ集。
目次
1 野菜・豆・雑穀を使ったBreakfast―小さなおかず&スープ(柑橘類と白菜のサラダ
にんじんのサラダ ほか)
2 野菜・豆・雑穀を使ったLunch―お弁当&ワンプレートごはん(香の物まぜごはん弁当
キノアごはん野菜あんかけ弁当 ほか)
3 野菜・豆・雑穀を使ったDinner―ボリュームメイン&ヘルシーサブおかず(山いもバーグ
れんこんギョーザ ほか)
4 野菜・豆・雑穀を使ったStock―常備菜(紫花豆の煮物
きんぴらごぼう ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 野菜 豆 雑穀レシピ 体の中からきれいになる60のごはん
  • 野菜 豆 雑穀レシピ 体の中からきれいになる60のごはん

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中