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簡明食品衛生学

  • 菅家祐輔/編著 菅家 祐輔(カンケ ユウスケ)大妻女子大学・東京農業大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

  • ページ数
    110p
  • ISBN
    978-4-332-00051-8
  • 発売日
    2012年09月

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商品の説明

  • 大きな社会問題となっている放射性物質に汚染された食品、生食用食肉による食中毒、ジアシルグリセロールやトランス脂肪酸の安全性などについて加筆。簡潔な記述と見やすさを心がけた、短期大学や専門学校向けの食品衛生学の教科書。
目次
1章 食品衛生概論
2章 食品と微生物
3章 食品の変質
4章 食中毒
5章 食品と感染症、寄生虫及び衛生動物
6章 有害物質と食品汚染
7章 食品添加物
8章 食品衛生管理・対策

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
版数 第2版

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