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  • ビストロの卵料理 伝統の味からガストロノミックまで

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ビストロの卵料理 伝統の味からガストロノミックまで

  • シリーズ名
    旭屋出版MOOK
  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-7511-0943-4
  • 発売日
    2011年12月

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商品の説明

  • 卵料理の基本
    (レ・クリスタリーヌ 田中彰伯)
    ゆで卵・皿焼き卵・ココット蒸し・オムレツ・蒸し抜き卵・ポーチドエッグ・揚げ卵・ポワレ・かき卵・卵白のクレープ・卵のソース
    シェフ6人の卵料理 ア・ラ・カルト
    オードブル10品
    サラダ6品
    スープとリゾット6品
    オムレツとスフレ4品
    メインディッシュ5品
    デザート5品

商品詳細情報

フォーマット ムック
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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