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  • 知っておきたい魚の基本

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知っておきたい魚の基本

  • ページ数
    126p
  • ISBN
    978-4-7779-2143-0
  • 発売日
    2011年11月

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商品の説明

  • 旬と目利きを知ることでもっと美味しく食べられる。美味しい魚の基礎知識満載。
目次
食べる前に知っておきたい魚介を楽しむ8つのキーワード
覚えれば魚介と上手につきあえる魚料理の基本
これだけでどんな魚も大丈夫 魚をさばく8つの方法
魚介の知識を身に付ければもっと美味しく食べられる 知っておきたい魚の基礎知識(青魚
白身魚
赤身魚
川魚
タコ、イカ
カニ、エビ
貝類)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

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