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  • ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 味の工夫、具材の工夫、組み合わせの工夫、もっとたのしい、もっとおいしいアイデア満載!

  • ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 味の工夫、具材の工夫、組み合わせの工夫、もっとたのしい、もっとおいしいアイデア満載!

ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方 味の工夫、具材の工夫、組み合わせの工夫、もっとたのしい、もっとおいしいアイデア満載!

  • 森田三和/著 森田 三和
    大阪芸術大学デザイン科卒。グラフィックデザイン、テキスタルデザイン、雑貨店等の仕事を経て結婚。1997年に地元奈良に「MIA’S BREAD(ミアズブレッド)」をオープン。夫もひきずり込み、森田家の本業となる。今では、朝一番に配られる整理券を求めて県外からもお客様が集まる人気店に

  • シリーズ名
    MARBLE BOOKS
  • ページ数
    128p
  • ISBN
    978-4-12-390309-7
  • 発売日
    2011年09月

1,500 (税込:1,620

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商品の説明

  • 明日からのあなたのサンドイッチづくりが変わります。奈良の人気ブーランジェリー「ミアズブレッド」の“つくり方”シリーズ!野菜たっぷりヘルシーサンド、個性的な和風&韓国風サンド、おやつに食べたいスイーツサンドなどなど、新作&リニューアルレシピが満載。「ミアズブレッドのパンに合う『食べるスープ』のつくり方」(2010年)と合わせてそろえたい、サンドイッチブックの決定版です。
目次
ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方(ライ麦パンのハムチーズサンドの場合
ハッシュ・ド・ポテトとカリカリベーコンのトーストサンドの場合 ほか)
野菜たっぷりのベジサンド(五色野菜の千切りサラダ網焼きトマトマフィンサンド
ゴーヤー、ナス、トマトのバジルパニーニサンド ほか)
満足度120%のミアズブレッドのボリュームサンド(ミアズ・アボカドチーズハンバーガー
イングリッシュマフィンのサニーサイドアップ ほか)
カラダにもやさしい和風&韓国風サンド(キンパ風サンド
玄米マフィンのキンピラサンド ほか)
あつあつで食べたいホットサンド&トースト(ゴーヤーとマッシュルームのチーズトースト
ドライカレートースト ほか)
おやつに食べたくなるスイーツサンド(厚切りチョコブルマンのトースト
ピーナッツバター&クランベリーベーグル ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 25cm
対象年齢 一般

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