ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 全国観光特産検定3級準拠公式ガイド&サンプル問題

  • 全国観光特産検定3級準拠公式ガイド&サンプル問題

ポイント倍率

全国観光特産検定3級準拠公式ガイド&サンプル問題

  • 小塩稲之/編著 小塩 稲之
    経済産業省認可セールスレップ協同組合理事長、高等学園理事、中小企業整備機構助成金評価委員、商工会議所シニアアドバイザー、商工会経営相談員、地方公共団体の商品開発プロデューサー。各都道府県の公的販路コーディネータ委員。全国観光特産検定の主催団体である(社)日本販路コーディネータ協会の代表

  • ページ数
    207p
  • ISBN
    978-4-8132-3959-8
  • 発売日
    2010年11月

1,400 (税込:1,512

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 寿豚とは、何県のブランド豚?ねりくりって何県のお菓子?滋器として名高い砥部焼はどこのもの?日本の美味・名品を知れば、旅が100倍楽しくなる。
目次
第1章 検定にも役に立つ!旅行も10倍楽しくなる!観光特産ドリル(絶対に味わっておきたい!日本各地の特産
伝統の味に舌鼓をうつ!日本各地の郷土料理
お土産にも喜ばれる!日本各地のお菓子 ほか)
第2章 ピックアップ全国各地の美味しい特産!(北海道
東北地方
関東地方 ほか)
第3章 各県・各地域の特徴を知る!日本の観光特産めぐり(日本の観光特産めぐりを始める前に
北海道
東北地方 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 全国観光特産検定3級準拠公式ガイド&サンプル問題
  • 全国観光特産検定3級準拠公式ガイド&サンプル問題

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中