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  • ミアズブレッドのパンに合う「食べるスープ」のつくり方 明日からのスープづくりが変わる!

  • ミアズブレッドのパンに合う「食べるスープ」のつくり方 明日からのスープづくりが変わる!

ミアズブレッドのパンに合う「食べるスープ」のつくり方 明日からのスープづくりが変わる!

  • 森田三和/著 森田 三和
    大阪芸術大学デザイン科卒業。グラフィックデザイン、テキスタルデザイン、雑貨店等の仕事を経て結婚。その後、高校生のころから気まぐれに焼いていたパンづくりに夢中になる。絵を描くように自分が食べたい味、素材同士を組み合わせて形やイメージを大切にしながら、1997年に地元奈良にミアズブレッドをオープン

  • シリーズ名
    MARBLE BOOKS
  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-12-390277-9
  • 発売日
    2010年10月

1,500 (税込:1,620

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商品の説明

  • 奈良の大人気のパン屋「ミアズブレッド」ならではのパンに合うスープとパンのベストマッチング、基本のパン生地のつくり方もご紹介。
目次
1 つくりたいときにすぐにつくれるミアズブレッドの簡単スープ(小豆入りトマトスープ
新キャベツとチョリソのスープ ほか)
2 大切な人と食べたくなるごちそうスープ(春夏秋冬のそれぞれのミネストローネ
牛すね肉のピリ辛トマトスープ ほか)
3 ミアズブレッドのパンと食べたくなるサラダ(サラダづくりについて
ミアズブレッドのオリジナルドレッシング ほか)
4 ミアズブレッドのおやつ(プレーンスコーンの作り方
アレンジスコーンの作り方 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 25cm
対象年齢 一般

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