ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 変身!すーぷごはん

拡大

  • 変身!すーぷごはん

ポイント倍率

変身!すーぷごはん

  • 金子真澄/著 金子 真澄
    神奈川県生まれ。調理士・料理開発研究家。故・ウガンダトラ氏の飲食店に関わったことで自由なアイディア料理に驚く楽しさや、創ったものを食べてもらう歓びを教わって以降、アイディア料理の世界に魅了される。ホテルをはじめ、飲食店料理の開発・研究に20年間従事した経験を生かし、「飲食店メニューを家庭のカンタンレシピに」をキーワードに研究を続けている。また、モデルとして多数のTV出演、雑誌モデルの経験がある一方、グラフィックデザイナー、自動車ライターとしても活躍していた異色の料理人である

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-87045-237-4
  • 発売日
    2010年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

952 (税込:1,028

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 飲食店メニュー開発者が教えるレシピをおうちで!デトックス的かんたんレシピ満載!ワンボウルでからだリセット!時間短縮!目からうろこのかんたんレシピ満載。
目次
しっかりガッツリ系(鶏煮込みスープごはん
冷製トマトスープごはん ほか)
かんたんスピード系(山芋と梅のスープごはん
ワカメスープごはん ほか)
冷やでもいけちゃう系(キムチのせ冷凍餃子スープごはん
桃ラひき肉スープごはん ほか)
サラッとあっさり系(トムヤムクンスープごはん
鶏飯風スープごはん ほか)
本格派スペシャル系(即席みそ汁の肉焼味噌スープごはん
サテのせナシゴレンスープごはん ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 15×22cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 変身!すーぷごはん

拡大

  • 変身!すーぷごはん

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中