ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 外国語メニュー作成ガイドブック 「食」を核とした“観光まちづくり” 2010

  • 外国語メニュー作成ガイドブック 「食」を核とした“観光まちづくり” 2010

外国語メニュー作成ガイドブック 「食」を核とした“観光まちづくり” 2010

  • ページ数
    159p
  • ISBN
    978-4-903439-09-9
  • 発売日
    2010年08月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 無料で外国人観光客を集めるテクニック満載。日本の味を世界に発信。
目次
第1部 外国人観光客で売り上げアップ!(観光まちづくりの未来
外国人観光客の変化 ほか)
第2部 外国語メニューってどんなもの?(外国語メニューのタイプ
外国語メニューに求められていること ほか)
第3部 外国語メニューの作成方法(外国語メニューサイトの概要
外国語メニューサイトの内容 ほか)
第4部 「食」による観光まちづくり(「食」と観光
飲食店は“まち”の駅!!)
メニューの一覧表(外国語メニューサイトに用意されている品目・用語)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 外国語メニュー作成ガイドブック 「食」を核とした“観光まちづくり” 2010
  • 外国語メニュー作成ガイドブック 「食」を核とした“観光まちづくり” 2010

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中