ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 地域食材大百科 第3巻

  • 地域食材大百科 第3巻

地域食材大百科 第3巻

  • 巻の書名
    果実・木の実,ハーブ
  • 巻の著者名
    農山漁村文化協会/編
  • ページ数
    482p
  • ISBN
    978-4-540-09263-3
  • 発売日
    2010年08月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

13,000 (税込:14,040

メーカーに在庫確認

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • リンゴ、ナシ、モモ、クリなどのほか、オオウラジロノキ、クマヤナギ、コケモモ、ナヅハゼ、ツクバネ、ケンポナシなども収録。熱帯果樹はマンゴー、アボカド、チェリモヤ、アテモヤ、グァバ、ゴレンシなど。レッドカーランツ、スグリ、キイチゴ類などベリー類も充実。カシワ、サクラは葉の利用、ドングリ利用のナラ・カシ、樹液ではメープルシロップのカエデ類、シラカバを収録し、果樹・樹木で93品目。ハーブはバジル、ミント、ローズマリー、セージ、ウコンなど24種。巻末「各地の地場・伝統食材」は、岩手の雲然柿など33品目。

目次
果樹・樹木(アケビ
アセロラ
アテモヤ
アボカド ほか)
ハーブ(アニス
ウイキョウ
ウコン
オレガノ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 27cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 地域食材大百科 第3巻
  • 地域食材大百科 第3巻

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中