ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 自分でつくるうまい!海軍めし 簡単!早い!おいしい!

  • 自分でつくるうまい!海軍めし 簡単!早い!おいしい!

ポイント倍率

自分でつくるうまい!海軍めし 簡単!早い!おいしい!

  • ページ数
    93p
  • ISBN
    978-4-7667-8475-6
  • 発売日
    2010年09月

1,200 (税込:1,296

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 『海軍割烹術参考書』『海軍主計二等兵調理術教科書』など、当時、海軍で使われていたレシピをもとに、海軍めし愛好家の作家と評論家がコラボレーション。闘うために食していた幻の味を再現、すぐできる60レシピ。
目次
1章 再現メニュー(戦艦長門―昭和3年5月24日のめし
空母瑞鶴―昭和16年12月8日のめし)
2章 おかず(ビーフステーキ
ポークチョップ ほか)
3章 主食・めし(カレーライス(チキンカレー)
ハヤシライス ほか)
4章 スープ・汁(クラムチャウダー
ビーフスープ ほか)
5章 サラダ・その他(チキンサラダ
ハムサラダ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 自分でつくるうまい!海軍めし 簡単!早い!おいしい!
  • 自分でつくるうまい!海軍めし 簡単!早い!おいしい!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中