ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 冷凍うどんで極うまレシピ ゆで時間は1分2ステップですぐできる

  • 冷凍うどんで極うまレシピ ゆで時間は1分2ステップですぐできる

ポイント倍率

冷凍うどんで極うまレシピ ゆで時間は1分2ステップですぐできる

  • 中島有香/著 中島 有香
    料理研究家。新潟県在住、大阪府生まれ。1988年にパリに料理修業に行くまでは大阪で暮らし、帰国後は、東京で料理研究家としての活動を開始する。結婚を機に1994年から新潟県新潟市に移住し、現在は料理教室を主宰。きき酒師でもあり、2007年より新潟清酒達人検定協会名誉達人

  • ページ数
    80p
  • ISBN
    978-4-259-56291-5
  • 発売日
    2010年07月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,000 (税込:1,080

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • コシの強さをそのまま冷凍、だからおいしい。時間もお金も節約できる、究極のスピード料理。
目次
1章 温かいうどん(すうどん
卵のっけうどん
しょうがうどん ほか)
2章 冷たいうどん(おろしうどん
サラダうどん
ツナうどん ほか)
3章 作りおきですぐ、うどん(牛肉の甘辛煮
山椒肉みそ
しょうゆ卵 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 冷凍うどんで極うまレシピ ゆで時間は1分2ステップですぐできる
  • 冷凍うどんで極うまレシピ ゆで時間は1分2ステップですぐできる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中